Подписаться на обновления:

Бывшие боевики отбили атаку радикальных исламистов.

Бывшие боевики перешли на сторону противника
Боевики перешли на сторону армииБывшие боевики отбили атаку радикальных исламистов.
   Против террористов ИГИЛ поднялись бывшие собратья по оружию.
   Нападение около трёх тысяч боевиков террористической организации "Исламское государство" на юге Сирии (организация запрещена на территории РФ) отразили бывшие собратья по оружию. На пути исламистов, попытавшихся захватить город Транджа, встали бывшие боевики, которые недавно перешли на сторону Башара Асада.
   Недал Хамуд, бывший главарь бандформирования, объяснил корреспонденту LifeNews, взявшему у него интервью, почему группа террористов перешла на сторону противника. По словам Хамуда, все группировки были вызваны израильтянами на совещание в находящемся на границе селе Альбайда.
   После отказа бывшего командира боевиков ехать, потому что родину свою так дёшево он не продаст, другие группировки напали на них. Группе Хамуда удалось вырваться и отойти к постам, где они сдались сирийской армии. 
Несколько дней назад ряд зарубежных СМИ сообщил, что группировка "Джаиш аль-Ислам" ("Армия Ислама") объявила РФ войну. По сообщениям журналистов, террористы обещали противостоять России там, где она в Сирии появится.

 

Источник: 

lifenews.ru

автор:
Светлана ИВАНС

Новости партнеров: