Подписаться на обновления:

Планы Путина стали известны американским журналистам

Планы Путина стали известны американским журналистам

Владимир Путин в интервью с американским журналистом Чарли Роузом сказал, что пока не уверен, будет ли он баллотироваться на пост президента России в 2018 году. Всё зависит от ситуации в стране и мире, а также от его желаний.

Президент также считает, что России нужен не диктатор, а справедливый лидер, который следует закону и действует в интересах большинства. В будущем он видит Россию страной «эффективной, конкурентоспособной, с устойчивой экономикой, с развитой социальной и политической системой».

«Я хочу, чтобы люди здесь были счастливы, а наши партнеры во всем мире хотели и стремились бы развивать отношения с Россией»,- поделился Владимир Путин своей самой главной мечтой.

В разговоре об антироссийских санкциях президент России выразил уверенность в том, что страна преодолеет все неблагоприятные последствия западных мер наказания. Он убежден, что санкции противоречат международному праву, так как они могут быть введены только Советом Безопасности ООН. Когда они вводятся однонаправленно – это грубое нарушение.

Источник: 

eer.ru

автор:
Дарья ШАРЫНИНА

Новости партнеров: