Подписаться на обновления:

Жанна Фриске, последние новости сегодня: Шепелев и родня певицы ведут борьбу за наследство

Жанна Фриске последние новости сегодня

Жанна Фриске, последние новости сегодня: родня певицы и Дмитрий Шепелев ведут борьбу за наследство. Родственники Жанны Фриске подозревают, что отец ее ребенка не Дмитрий Шепелев – гражданский муж певицы. Они утверждают, что Жанна на протяжении долгого времени тесно общалась с другим мужчиной.

«Долгие годы у Жанны был близкий друг, с которым она нечасто, но регулярно встречалась. Друг был женат»,- рассказал человек, близкий семье Фриске.

Как гражданский муж, Дмитрий Шепелев права на наследство певицы не имеет, но у сына Жанны это право есть. Семья Фриске полагает, что именно поэтому он так связан с Платоном (сын Жанны).

Теперь родители певицы планируют настоять на том, чтобы Шепелев прошел тест на отцовство. Однако адвокаты утверждают, что заставить Дмитрия проводить экспертизу через суд не получится, т.к. этот тест проводится по доброй воле. Но отказ от проведения экспертизы ДНК может насторожить.

Новости шоу-бизнеса России сегодня >>

Адвокат семьи Александр Карабанов сообщил, что родственники Жанны готовы отказаться от всего наследства, лишь бы регулярно видеть ребенка. Шепелев позволил родственникам видеться с Платоном раз в месяц, притом в присутствии охранника и няни.

Жанна Фриске последние новости сегодня

Такие условия не устраивают родителей Жанны, они хотят видеть ребенка чаще, участвовать в его воспитании. Сам же Дмитрий воспитанием сына не занят из-за загруженности работой, ребенком занимается няня. По словам адвоката семьи, Шепелев к тому же угрожает, что увезет Платона в Белоруссию, где живут его родители. Семья Фриске уже готовят документы для обращения в суд.

Источник: 
автор:
Дарья ШАРЫНИНА

Новости партнеров: