Подписаться на обновления:

Украина празднует "победу" на конференции ОБСЕ в Варшаве

На конференции в Варшаве вице-премьера Крыма намеренно облили кофе представители Ураины

1 октября представители украинской делегации во главе с послом Украины Андреем Дещицей намеренно вылили кофе на вице-премьера Крыма Дмитрия Полонского во время конференции ОБСЕ в Варшаве.

«Я давал интервью одному из изданий. В это время мне указали на стоявшего неподалеку вместе со съемочной группой Дещицу, который давал им какие-то указания. По окончании интервью я направился в зал. Мимо меня проходит молодой человек со стаканом кофе и как бы случайно на меня его опрокидывает <...> Я говорю: "Молодой человек, вы счастливы от поступка, который вас унижает?" - "Конечно, я счастлив", - ответил тот»,- рассказал Дмитрий Полонский.

По словам вице-премьера, после произошедшего Дещица поспешно удалился, чтобы «дать комментарий своему телеканалу». На конференции в Варшаве вице-премьера Крыма намеренно облили кофе представители Ураины

«Это безусловная победа украинской дипломатии и одного из лучших ее представителей! К сожалению, это говорит и об уровне организации конференции ОБСЕ, если такие «продуманные» провокации имеют место»,- прокомментировал инцидент Полонский.

Полонский остался разочарован не только этим фактом. На самой конференции он в течение нескольких часов добивался права на выступление.

«Это говорит о нежелании слышать альтернативную точку зрения и правду»,- поделился своим мнением Дмитрий Полонский.

Источник: 

eer.ru

автор:
Дарья ШАРЫНИНА

Новости партнеров: