Подписаться на обновления:

ЦСКА оказался сильнее ПСВ в Лиге Чемпионов

В рамках второго тура Лиги Чемпионов встречались московский ЦСКА и голландский ПСВ. Напряженная встреча двух команд, претендующих на выход из группы, завершилась победой красно-синих со счетом 3:2.



В первом тайме ЦСКА показал, что настроен решительно. Первый раз сетка ворот голландской команды дрогнула на восьмой минуте, когда армейцы успешно разыграли угловой. Затем последовал точный удар головой Сейду Думбия, который позже оформил дубль, реализовав пенальти. К слову, на 44 минуте у ивуарийца был еще один шанс отличиться с одиннадцатиметровой отметки, но сложный по исполнению удар у футболиста не получился, мяч прошел выше ворот.



Во втором тайме активнее действовали гости. То ли контроль мяча внушал в них уверенность, то ли ЦСКА стал меньше огрызаться, но к 68-ой минуте нападающий ПСВ Максим Льстьенн оформил дубль. Пропущенные голы тонизировали московский клуб, который до конца встречи больше не позволял сопернику потревожить ворота Игоря Акинфеева.



Сегодняшний матч ещё раз показал, что в Лиге чемпионов все команды высокой квалификации и борются до конца. - заявил главный тренер ЦСКА Леонид Слуцкий на послематчевой конференции, - Должны были уходить на перерыв при счёте 4:0, а получилось, что в конце сдерживали атаки ПСВ и сохраняли счёт 3:2. Это Лига чемпионов, здесь надо играть до последнего момента, и этот матч — лучшее доказательство.



Следующий матч в Лиге Чемпионов ЦСКА проведет в Химках против английского "Манчестер Юнайтед", который сегодня обыграл "Вольфсбург" со счетом 2:1. Напомним, что на данный момент каждая из четырех команд в этой группе имеет в своем активе по три очка.

Источник: 
автор:
Иван ЯКУНИН

Новости партнеров: