Подписаться на обновления:

Сборник цитат Путина стал хитом продаж

Сборник цитат путина стал хитом продаж

Индонезия выпустила в свет сборник ярчайших речей президента РФ Владимира Путина. Книга стала хитом продаж. Она была выпущенна библиотечным фондом "Факел". В нее вошли значительные выступления лидера России. Сборник «Владимир Путин: Мюнхен, Валдай, Крым, Сочи» уже можно приобрести в местных магазинах и интернете.

Как пишет источник, открывается сборник  мюнхенской речью Владимира Путина, которую российский лидер произнёс в феврале 2007 года, выступая на конференции по вопросам безопасности. В выступлении российский лидер высказывается об Уставе ООН как единственном руководстве для принятия решений по использованию военной силы, об экономической политике Запада в отношении развивающихся стран и затрагивает другие вопросы. 

Также в книге присутствует валдайская речь главы государства. Издание отмечает его заявление о Евразийском союзе, как не только экономической организации, но и идеологической платформе по борьбе с упадком нравственности в мире.

«Мы видим, как многие евроатлантические страны фактически пошли по пути отказа от своих корней, в том числе и от христианских ценностей, составляющих основу западной цивилизации. Отрицаются нравственные начала и любая традиционная идентичность — национальная, культурная, религиозная или даже правовая», — обращается Путин к участникам дискуссионного клуба «Валдай».

Следующая речь в индонезийском сборнике стала выступлением Путина в марте 2014 года, когда он предложил Госсовету Рес­публики Крым войти в состав РФ. 

Последней яркой речью лидера России, которая вошла в сборник, стало выступление в Сочи в октябре 2014 года, когда президент заявил, что Россия будет устанавливать правила игры самостоятельно, если Запад не способен с ней договориться.

«Если мы не создадим внятную систему взаимных обязательств и договорённостей, не выстроим механизмы разрешения кризисных ситуаций, признаки мировой анархии неизбежно будут нарастать. Уже сегодня резко возросла вероятность целой череды острых конфликтов если не с прямым, то с косвенным участием крупных держав... Украина, о которой наверняка тоже много говорили и поговорим ещё, — один из примеров такого рода конфликтов, имеющих воздействие на общемировую расстановку сил, — и думаю, он далеко не последний», — заявил российский лидер.

Генассамблея ООН: выступление Путина, основные моменты>>

Ранее сборник важнейших речей Владимира Владимировича Путина был уже переведён на малайский язык. Выпущен он в виде книги Малайзийским институтом переводов и книг. Сборник можно приобрести на сайте института.


Оригинал новости RT на русском:

http://russian.rt.com/article/121274

Источник: 
автор:
Мария АКИНИНА

Новости партнеров: