Подписаться на обновления:

ИГ готовятся к проведению спецоперации в Сирии против России

ИГ готовится к проведению спецопераций

Генеральный секретарь ОДКБ Николай Бордюжа, заявляет, что запрещенная в России организация "Исламское государство", организовало информационную атаку с помощью западных СМИ против России, после начала воздушной операции в Сирии. Российское руководство распорядилось тем, чтобы назначить необходимые меры для предотвращения актов терроризма в России.

Российские лётчики уничтожили командный пункт боевиков ИГИЛ>>

"Воздушная операция в Сирии проводится Россией на фоне беспрецедентной активности многих западных СМИ, которые пытаются в очередной раз обвинить Россию в том, что она делает не то и не так. Могу сказать одно: я слушаю, что сегодня говорится по поводу участия Российской Федерации в событиях в Сирии и понимаю, что это действительно спланированная информационная атака", - сообщает журналистам Николай Бордюжа. Он глубоко убежден, что руководство страны прекрасно просчитало шаги в этой серьезной ситуации, чтобы не допустить каких-то нежелательных событий. Тем не менее, он не исключает попыток «Исламского государства» провести специальные операции против российских военнослужащих в Сирии.

Как показывают данные, 70% завербованных в ряды ИГ, десятки тысяч человек, которые из Европы и РФ перебрались в Сирию для участия в боевых действиях, подверглись влиянию прежде всего, информационных сайтов.

Источник: 
автор:
Мария АКИНИНА

Новости партнеров: