Подписаться на обновления:

Отдых в России - самый безопасный выбор

Подводя итоги страшных событий в одном из излюбленных туристами курортов - теракта в городе Сус, Тунис, первый заместитель руководителя фракции "Единая Россия" в Госдуме, Франц Клинцевич, заявил, что "сейчас самое безопасное место для отдыха - это российские курорты".

Теракт в Тунисе совершен боевиками ИГИЛ
>>

Россия - огромная и необъятная страна. Наши часовые пояса всегда поражали и будут поражать. А географическое и климатическое многообразие позволяет выбрать отдых для самых требовательных туристов. Столицы нашей страны - Москва и Санкт Петербург - хранительницы нашей истории; Золотое кольцо, с выпавшей жемчужиной - Коломной; Сибирь; Дальний Восток; Русский Север; Поволжье; Урал; Кавказ и конечно же морские курорты.

Краснодарский край — сокровищница пляжей РФ. Здесь находятся лучшие морские курорты государства: Анапа, Геленджик, Сочи, Адлер и Туапсе. А горнолыжный курорт Красная Поляна, стал всемирно известен после успешно проведенных зимних олимпийских игр 2014. И конечно же, не оставим без внимания идеальный отпуск на лоне девственной природы - отдых в Крыму. После вхождения Крыма в состав России, пляжный отдых в стране стал еще более различным и увлекательным, способным затмить многие иностранные курорты.

Крым станет международным туристическим центром
>>

При выборе места отдыха, не стоит забывать о безопасности. К сожалению, ни одна турфирма не может гарантировать полную защиту туристов от непредвиденных событий. Как мы видим и власти принимающей стороны тоже беспомощны перед террористами.

После происшествий в Тунисе, президент страны Беджи-Каид Эссебси ввел чрезвычайное положение и объявил об особой войне с терроризмом. "Это верный ответ на террористический акт, однако она серьезна опоздала. Положение в Тунисской республике еще долго не улучшится" - так прокомментировал объявление президента Туниса, член комитета Госдумы по обороне Клинцевич.Также добавив, что это относится и ко многим другим курортам, интересующим русских туристов. Спикер Госдумы Сергей Нарышкин предлагает подготовить обращение в Правительство России с мерами по защите отечественных туристов и рекомендациями воздержаться от посещения стран с повышенной террористической опасностью.

Власти Туниса знали о предстоящем теракте
>>

"Не буду советовать: но что называется, думайте сами, решайте сами (цитата из песни времен СССР). Являясь членом комитета ГД по обороне, могу ответственно заявить: самым безопасным местом для отдыха сейчас являются российские курорты", — подытожил депутат.

В России каждый найдет что-то интересное для себя, так она велика и разнообразна. Не забывайте об этом, при выборе места отдыха для себя и для своей семьи.

автор:
Светлана ШЕРМАТОВА

Новости партнеров: