Подписаться на обновления:

Литовский самолет развернулся из-за пьяных белорусов

Самолет пришлось вернуть в аэропорт из-за пьяной драки

Как сообщает пресс-служба Литвы, пассажирскому самолету Ryanair, летевшему из Каунаса в Аликанте, пришлось вернуться в аэропорт из-за драки, устроенной семейной парой из Беларуси.

После пересечения границы с Польшей, супружеская пара, находящаяся в сильном опьянении, устроила между собой громкий скандал, быстро переросший в драку. Что интересно, вместе с родителями были двое несовершеннолетних детей, которые явно не смутили чету из Беларуси. После попытки успокоить супругов, экипаж самолета принял решение вернуться в аэропорт.


Комментарий Альвидаса Шумскаса, заместителя директора Администрации гражданской авиации Литвы

Для нас это уникальный случай. Бывают моменты, когда буйных пассажиров приходится сдавать охране, но обычно дожидаются окончания полета. Нам впервые пришлось возвращать самолет в аэропорт из-за драки на борту.

После возвращения в Каунас, белорусов вывели из самолета и сдали сотрудникам охраны. Вместе с супружеской парой и их детьми остался и один нетрезвый житель Литвы, тоже отличившийся буйным поведением. После этого самолет заправился топливом и вылетел в Аликанте.

автор:
Илья ПОПОВ

Новости партнеров: