Подписаться на обновления:

"Звезды" посоветовали как бороться с похмельем 1 января

"Звезды" шоу-бизнеса
Звезды российского шоу-бизнеса рассказали о своих способах борьбы с похмельным синдромом после встречи Нового года. Одни советуют спасаться рассолом, другие отправляют “в баню”, а некоторые вообще видят выход только в “продолжении банкета”.

Читайте также:  Стоимость новогоднего стола-2016 >>>

Иосиф Пригожин и его жена Валерия предпочитают рассол, который всегда в наличии на случай шумной вечеринки. Анастасия Волочкова уверенно заявила, что только баня или крепкая сауна сможет избавить от похмельного синдрома на все сто процентов. Лариса Долина и ее супруг сказали, что  почти не употребляют спиртное. Выпивают крайне редко и только качественные напитки, никогда не смешивают разноградусные жидкости. А перед застольем обязательно принимают таблетку сорбента. В процессе застолья стараются пить воды в 2 раза больше, чем спиртного. 
 
Ксения Бородина не знает способа избавления от похмельного синдрома, но напоминает, что два ребенка просто не оставляют времени на болезнь. Лолита Милявская призналась, что не знает что такого головная боль после застолья, потому что придерживается мнения, что лучший способ борьбы с похмельем - продолжение гуляний.
Источник: 
автор:
Александра КУЛЬ...

Новости партнеров: