Подписаться на обновления:

Покушения на Кадырова имеют неожиданный финал

Покушения на Рамзана Кадырова

Рамзан Кадыров рассказал СМИ о недавнем покушении на его персону.
Теракт был запланирован еще несколько месяцев назад, когда глава Чечни посещал небольшой поселок Черноречье около Грозного. Сейчас там ведется строительство туркомплекса “Грозненское море”, которое будет включать в себя плавучий ресторан, гостиницу с 5 звездами, цветомузыкальный фонтан, парк аттракционов и многое другое. Рамзан Кадыров регулярно приезжает туда с проверками.

Путин над нами смеется, а в это время Европа трясется от страха>>

“Покушение на меня планировали четыре месяца. Каждое свое прибытие туда я начинал с осмотра площадки и трубы. Вот их и заминировали”, - рассказал Рамзан Кадыров в своем заявлении СМИ. Охрана главы республики смогла вовремя обнаружить взрывные устройства и предотвратила взрыв. “Я думаю, что подготовка покушения на меня была произведена под руководством Хамзата Битюкаева. Были уничтожены почти все террористы, и только один из них выжил. Вот ему и дали задание - убить меня”, - выдвинул предположение Рамзан Кадыров. Как говорит Кадыров, последнее время на него планировалось слишком много покушений, и он “просто не говорил об этом”.

Он рассказал интересную историю: “Из Дагестана приехали 2 парня, подготовили теракт. Но их задержали. Пацаны были из очень бедной семьи и хотели таким образом заработать 50 тыс. рублей на операцию маме. Я дал одному 100 тысяч и другому 50 тысяч и отправил домой”. Также Кадыров признался, что хочет воевать против “Исламского государства”. Он видит смысл своей жизни в мечте - стать воином, быть полезным и нужным человеком.

автор:
Александра КУЛЬ...

Новости партнеров: