Подписаться на обновления:

Канада расширила санкции против России

Канада ввела санкции против РФ

На сайте правительства Канады сообщается о расширении санкций против России. В заявлении говорится, что сдерживающие меры предприняты в отношении трех граждан Российской Федерации и 14 юридических лиц.

Антироссийские санкции являются самоубийством для Европы, - экс-глава МИД Италии

В обновленный список санкций попали руководители Евразийского союза молодежи - Павел Канищев, Александр Дугин, Андрей Коваленко. Крупнейшие нефтегазовые компании занимают в санкционном списке свое почетное место, это “Газпром”, “Сургутнефтегаз”, “Газпром нефть”, “Транснефть”. Санкции приняты в отношении известного всему миру мотоклуба “Ночные волки”, “Оборонпром” и Тульского оружейного завода.

В своем заявлении премьер-министр Стивен Харпер сказал, что санкции будут расширяться: “Пока не настанет реальный мир и пока оккупационные силы не выведут из территории страны. Только после восстановления территориальной целостности Украины режим Путина перестанет испытывать трудности”.

Лидер байкеров А. Залдостанов “Хирург” в своем интервью сказал: “Благодаря нашей деятельности, ее масштабам, авторитету и любви среди людей, они (страны ЕС, прим.автора) нас боятся и видят в нас врагов”.

автор:
Александра КУЛЬ...

Новости партнеров: