Подписаться на обновления:

Как россиянам избежать депрессии в условиях экономического кризиса

Деньги
По статистике, в прошедшем 2015 году количество обращений россиян к психологам выросло на 10%. К психотерапевтам стало ходить на 20% больше граждан, чем годом ранее. Специалисты  пришли к единому мнению -  это отголоски экономического кризиса, и дали советы по антикризисной программе. 

Доллар, Китай и нефть привели к краху>>>

Замдиректора Центра Сербского считает, что практически всем людям придется поменять привычный образ жизни.
“Главное - не экономить на еде и спать  сколько нужно. В любом случае, резкая смена этих пунктов способна надломить психику даже самого стабильного человека. А при психическом истощении возникают неполадки в организме на физическом уровне. Выйдет себе дороже”, - сказал Зураб Кекелидзе.
 
Самое надежное средство от депрессии - крепкий тыл в виде семьи. Человек не должен чувствовать себя брошенным. Детский смех, веселье - лучшее лекарство от душевных невзгод. Наступает самое время обратиться к внутреннему потенциалу, заглянуть в себя, и увидеть положительное в этом кризисе. Возможно, стоит устроить себе небольшой праздник. Это может быть поездка всего на пару дней к морскому побережью, или на речку за город.  Жизнь должна быть наполнена смыслом, и тогда обязательно появятся силы для преодоления трудностей на пути. 
Источник: 
автор:
Александра КУЛЬ...

Новости партнеров: