Подписаться на обновления:

Кудрин: обеднение россиян продолжится и нам придется заморозить пенсионные накопления

Экономика падает

Экс-министр финансов России Кудрин Алексей рассказал журналистам, что в 2016-м году продолжится уменьшение реальных доходов граждан РФ. Причина кроется в уменьшении индексации пенсий. 

Бесплатная няня в Москве скоро станет реальностью>>

“Сокращение реальных доходов россиян будет особенно ощутимо для самых незащищенных слоев населения, у которых нет финансовой поддержки со стороны семьи или нет денежных накоплений”, - сказал Кудрин. По мнению Кудрина, сегодня необходимо проведение социальной реформы с целью оказания адресной помощи нуждающимся. 

Кудрин предложил перераспределить финансовые средства внутри бюджета, которые выделяются на социальную поддержку населения страны. И ни в коем случае не повышать налоги и не забирать средства из инвестиций, направляемых в регионы. Кудрин также предположил возможность сокращения неэффективных вложений в некоторые госкомпании РФ. 

Сегодня /29 09 2015/ бывший министр финансов РФ Кудрин Алексей заявил прессе, что уже практически предрешена судьба пенсионных накоплений в 2016 году - они скорее всего будут заморожены.

Источник: 
автор:
Александра КУЛЬ...

Новости партнеров: