Подписаться на обновления:

Путин ведет диалог открыто в предверии Генассамблеи ООН

Владимир Путин царь

Телеканал CBS опубликовал небольшой фрагмент интервью с президентом России Путиным, полная версия которого появится в эфире 27 09 2015 перед визитом главы РФ на Генассамблею ООН в Нью-Йорке. В этой части интервью обсуждалось прозвище Владимира Путина - Царь.

Чарли Роуз (американский журналист) поведал Путину о том, в Америке его персону часто обсуждают и о нем много говорят. “Вероятно им больше делать нечего, кроме как говорить обо мне”,- сказал в ответ Путин. Потом прозвучала ремарка о том, что Путина называют Царем. “Ну и что дальше? Люди мне называют как хотят и всегда по-разному”,-усмехнулся президент России. Чарли Роуз спросил: “А Вы как считаете, подходил ли такой титул Вам?” “Нет, естественно не подходит”, - ответил Путин. 

“Знаете, совершенно не важно как меня называют. И не важно кто делает это - друзья, коллеги, доброжелатели или политические оппоненты. Действительно стоящее только то, что ты думаешь о себе, и то, что ты должен сделать в интересах жителей своей страны, которые доверили в твои руки пост главы Российской Федерации”,-подвел итог Путин.

Читайте так же другую часть интервью с Владимиром Путиным

 

Источник: 
автор:
Александра КУЛЬ...

Новости партнеров: