Подписаться на обновления:

В России детей с пеленок учат воевать, - сми Италии

Патриотический парк "Патриот"

Издание Iljournal today рассказало своим читателям об открытии нового российского военно-патриотического парка “Патриот” в Кубинке (недалеко от Москвы) так, как видят его Итальянцы. “В этом детском парке находятся очень странные качели - танки, военная техника, пушки..” Здесь нет так горячо любимых детьми персонажей Диснея. “Парк “Патриот” открыл Владимир Путин видимо с целью привить детям и подросткам России патриотизм.”
В Италии боятся Путина
По мнению журнала, открытие парка такого рода больше похоже на массовую подготовку к войне, чем на центр развлечения и отдыха. Так в парке только один вид еды - армейская пища. Нет здесь американских горок, зато можно будет поразвлечься и покататься в танке, повертеть в руках гранатомет, пострелять из автоматов и другой не менее интересной техники.

Когда “Патриот” заработает в полную силу - он вместит десятки тысяч посетителей в день, которые будут проживать в удобном гостиничном комплексе на территории парка и “отдыхать”. “Люди и дети будут учиться вождению на танках, стрельбе из настоящего оружия.. все это необходимо в обычной жизни”, - подводит итог издание Iljournal today

автор:
Александра КУЛЬ...

Новости партнеров: