Подписаться на обновления:

Цель США - уничтожить Россию

Патрушев о США и России

Член Совбеза РФ Николай Патрушев поведал газете ”Коммерсантъ”
о том, что США хотят, чтобы Россия перестала существовать на карте мира в виде страны. Патрушев считает, что причина этого - природные богатства Российской Федерации.

Секретарь Совета Безопасности РФ говорит, что США лукавят, когда заявляют, что беспокоятся исключительно о территориальной целостности Украины и ее суверенитете. На самом же деле их интересует Россия и ее огромные богатства.

    Патрушев: “Америка уверена, что Россия владеет ими незаслуженно и вообще незаконно. Причиной такой уверенности явилась уверенность американцев в том, что мы пользуемся этими благами неправильно.” В качестве доказательства Патрушев напоминает нам высказывание бывшего госсекретаря США Олбрайт: “России не принадлежит Сибирь и Дальний Восток”. Следует заметить, что Олбрайт отрицает это высказывание, что не мешает российским госслужащим продолжать его цитировать уже долгое время.

Николай Патрушев также считает, что если бы не влияние США на Евросоюз, то отношения Европейского Союза с РФ шли бы по совершенно другому руслу. По словам Патрушева, США уже израсходовали более 5 млрд долларов на смену власти в Украине, которая и запустила конфликт на Донбассе. Патрушев сказал, что РФ не поощряет работу ополченцев на Донбассе, но “реально воспрепятствовать” этому явлению пока не возможно.

автор:
Александра КУЛЬ...

Новости партнеров: