Подписаться на обновления:

Во Франции беженец стал миллионером

Лотерея
Франция полгода скрывала информацию о беженце из Сирии, который летом прошлого года выиграл миллион евро. Мужчина уже купил недвижимость в столице, а скоро собирается открыть ресторан и перевести в Париж всю семью.

Новогодняя ночь во Франции закончилась поджогом 804 автомашин>>>

Французское издание he Local, ссылаясь на интернет-журнал Le Parisien недавно сообщило миру интересный факт - чуть больше полугода назад сирийский беженец выиграл во Франции один миллион европейской валюты, купив однажды лотерейный билет стоимостью 10 евро, в Баньоле, (Сен-Сен-Дени - пригород столицы). Издание уточняет, что тридцатилетний мужчина сорвал джек-пот в июне 2015 года, но об этом стало известно только сейчас. Он мигрировал во Францию пять лет назад /2011 год/, в начале гражданской войны в Сирии. 
 
Молодой человек решил потратить деньги с умом. Он очень быстро купил квартиру в Париже, и теперь планирует перевезти к себе всех членов семьи. В планы беженца входит также открытие своего ресторана в столице Франции. Для достижения этих целей, мужчина хочет выучить французский язык и научиться владеть им в совершенстве.
Источник: 
автор:
Александра КУЛЬ...

Новости партнеров: