Подписаться на обновления:

Образ Фриске спасёт ребёнка от смерти

Фриске
Известный художник Сафронов покажет миру ранее неизвестный портрет певицы Жанны Фриске, а деньги от его продажи передаст ребенку из города Пермь, который борется с раком мозга.

Читайте также : Итоги 2015: топ-10 происшествий года на EER.RU>>>

Никас Сафронов недавно пообещал выставить на благотворительном аукционе неизвестный ранее портрет Жанны Фриске.  Все вырученные от продажи портрета деньги будут перечислены на счёт Наташи Долматовой в город Пермь. Наташе поставлен страшный диагноз - рак мозга. Напоминаем, что именно от этой разновидности онкологии умерла Жанна Фриске. 
 
Стартовая цена портрета составит 500 евро. Портрет в виде штрихов был создан несколько лет назад, певица позировала художнику. Недавно картина была закончена. 
Сафронов высказал мнение, что добрые дела Фриске должны иметь продолжение и после смерти певицы. Он напомнил, что часть денег, собранных россиянами для лечения Жанны, она перечислила Наташе Долматовой. Тогда девочка успешно прошла курс лечения в Германии и ей стало лучше. Недавно врачи обнаружили метастазы. На лечение теперь требуется около 200 тысяч евро. 
Источник: 
автор:
Александра КУЛЬ...

Новости партнеров: