Подписаться на обновления:

США пообещали войну с Россией в небе над Сирией

Владимир Путин
Кандидаты от Республиканской партии на пост президента США обещают выйти на новый уровень в отношениях с Россией. Они выступают за открытую конфронтацию с российской стороной на территории Сирии. 
 
Республиканская партия планирует создать над Сирией бесполётную зону и безжалостно сбивать все российские самолеты над ней. Британское издание  Guardian считает, что Бен Карсон (республиканец) не думал о чем говорит, когда утверждал: “Мы однозначно будем сбивать их. И неважно что будет потом, мы разберемся со всем”. “Кажется Бен забыл, что речь идет не о республике, а о ядерной державе”, - прокомментировал автор статьи в Guardian. 
 
Другой кандидат в президенты Крис Кристи пообещал лично позвонить Владимиру Путину.
 
Guardian прокомментировал его речь: “Кажется именно Кристи серьезно готов развязать войну с Россией, настоящую войну. Ведь США потратили несметные богатства и пролили кровь своих граждан - всё ради уничтожения СССР, не зря же это было сделано. И теперь нельзя допустить возвращения Советского Союза”. 
 
Джеб Буш считает, что необходимо создать бесполётную зону, но США должен перестать быть полицейским в мировых делах. 
 
Автор статьи в Gurdian отметил, что республиканцы на словах готовы легко расправиться с Россией, и забыли, что это не так просто. Для реализации “планов Наполеона” нужны огромные деньги и высадка наземного контингента. На деле ни у одного политика нет четкого плана касательно Сирии. Суждения однополярны и настроены на противостояние РФ в небе Сирии. Лишь немногие политики США солидарны с мнением Д, Трампа, который поддерживает Владимира Путина по вопросам Сирии, отметил Gurdian
Источник: 
автор:
Александра КУЛЬ...

Новости партнеров: