Подписаться на обновления:

Новости авто: В России прошла презентация автомобилей марки Ravon

Презентация Равон в России

В Москве состоялась презентация новой марки автомобилей Ravon. На территории РФ под этим брендом стартуют продажи бывшего GM Uzbekistan: Daewoo Gentra, Daewoo Matiz, Chevrolet Spark, Cobalt и Aveo. 

Автомобили, представленные на презентации разительно отличаются от своих сородичей - они модернизированы. Матиз получил новую светодиодную оптику, большие противотуманки и фары с накладками. Нижняя часть бамперов, молдинги, накладки на пороки и колесные арки выполнены из некрашеного пластика. В салоне радует повернутая к водителю консоль, оснащенная большим экраном мультимедиа-системы. В скором времени Матиз Равон получит иммобилайзер, АБС и подушку безопасности, - пообещали производители.   

Джентра Равон обновила передний бампер, светодиодную оптику. Получила новые опции в виде многофункционального дисплея и обшитого кожей руля. 

С 9 10 2015 дилерские центры Ravon  начали продажи обновленных автомобилей Джентра и Матиз. Но это все еще не модернизированные версии авто, продающиеся по прежней цене. Matiz стоит от 314 до 414 тысяч рублей, Gentra  стоит 439-619 тысяч рублей. Первая новинка Ravon должна появиться уже скоро - это новая Nexia.

Источник: 
автор:
Александра КУЛЬ...

Новости партнеров: