Подписаться на обновления:

США сдались перед военной мощью России

Россия

Полковник Дуглас Макгрегор, ветеран, которого уважают американцы, представил миру презентацию, иллюстрирующую четыре варианта развития конфликта Россия - США.

Беларусь отказалась принимать регулярные рейсы авиакомпании “Победа”>>>

Американский ветеран, который не дал погибнуть ни одному солдату в Ираке во время операции “Буря в пустыне”, уверен, что Америке нельзя вступать с Россией в настоящую войну с использованием обычных вооруженных сил. Если конфликт все же случится, то США может только проиграть.

“Все говорят о плохом поведении русских. Но учтите, они лучше всех в мире умеют вторгаться на территорию, дестабилизировать страны и завоевывать их. Не забывайте, что русские делают это со времен Петра Первого Великого. А что мы может им противопоставить - кучку легких бронетраспортеров. Это же чистый проигрыш США, у нас нет шансов. А они победят, а точнее - уничтожат”, - заявил Макгрегор.

Аналитики решили, что “главная проблема Америки - отсутствие опыта ведения классической войны против сильного и грозного врага”. Они также отмечают, что Пентагону не помогут никакие “дорогие игрушки”.

Источник: 
автор:
Александра КУЛЬ...

Новости партнеров: