Подписаться на обновления:

Путин ответил на призыв народа принять Донбасс в Россию

Путин отвечает на вопрос о Донбассе

По сообщению “Интерфакса” / 12 сентября / сегодня Владимир Путин ответил на вопрос о вероятности присоединения ЛНР и ДНР к России: “ Вопрос присоединения Донбасса к Российской Федерации обсуждать можно, но не “на улице”, ведь этот вопрос затронет судьбы миллионов людей”. 

Почта России и почта Китая объединились во благо потребителей 

Во время прогулки Путина и Сильвио Берлускони по набережной Севастополя 11 сентября один из жителей города попросил президента России включить Донбасс в состав Федерации. По просьбе журналистов, президент России сегодня внес пояснения: “Наша душа и сердце с Донбассом. Мне жаль, но подобные вопросы на улице не решаются. Вы должны понимать, что это очень серьезный вопрос, который касается судеб не только жителей Донбасса, но и россиян”.

 

Владимир Путин также отметил, что необходимо как можно скорее выполнить минские договоренности. Он считает, что “другой альтернативы для примирения на Украине просто нет”. Президент России считает, что необходимо как можно скорее установить прямой контакт между Донбассом и Киевом, чтобы реализовать минские договоренности.

 

“Ключевая проблема ситуации кроется в том, что изменения Конституции Украины и изменения закона о выборах не согласовывают с Донбассом”, - считает Владимир Путин и добавляет, - “Необходимо также принять закон об амнистии. Ведь невозможно вести диалог, находясь под уголовным преследованием”.

 

Владимир Путин также сказал, что существует вероятность переноса сроков исполнения минских соглашений, но подчеркнул, что стоит стремиться к своевременной реализации достигнутых договоренностей.

 

автор:
Александра КУЛЬ...

Новости партнеров: