Подписаться на обновления:

Штраф за нарушение ПДД не обошел стороной даже ребенка

Штраф за парковку для трехлетнего малыша

В Канаде полицейские выписали штраф маленькому мальчику за парковку в неположенном месте. У Деклана Трэмли есть свое любимое средство передвижения - мотоцикл красного цвета, на котором он ездит практически ежедневно. Совсем недавно с ним произошло не приятное событие - он получил штраф за неправильную парковку. И только маленький нюанс делает эту новость особенной: Деклану только три года, и мотоцикл игрушечный.

Об этом штрафе отчиталась полиция Галифакса в своем твиттере. Ведомство добавило примечание: “Не забывайте, запрещено припарковывать свои мотоциклы на кольце возле паромной переправы. И вчера мы задержали такого нарушителя-байкера!” Эмоциональный окрас сообщения был шуточным. Но это не помешало многим пользователям интернета не заметить розыгрыш.

“Я не могу в это поверить! У полиции будут огромные проблемы! Он же еще совсем малыш. Теперь что, и за машинки игрушечные будут штрафовать?”, - написал один пользователь. Полицейским пришлось срочно объяснять, что ребенка никто не штрафовал. С просьбой выписать квитанцию к ним обратились родители мальчика, потому что ребенок сильно хочет быть похожим на байкеров, а также в воспитательных целях. Кстати, “нарушителю” штраф так понравился, что он брал его с собой в кровать как игрушку.

автор:
Александра КУЛЬ...

Новости партнеров: