Подписаться на обновления:

Европа встречает Троянских коней родом из Сирии

Беженцы и боевики
Ливанский горный хребет настигла непогода: снегопад и минусовая температура вынуждают террористов ДАИШ / ИГИЛ* спускаться к лагерям беженцев в Ирсал. Влившись в ряды беженцев они стремятся попасть в Европу.

Беженцы схватили Меркель за больное место>>>

“Мы пресекли многочисленные попытки боевиков из Ливана проникнуть в Эз-Забадани. Сейчас они вынуждены покидать свои места из-за погодных условий в горах. Следим за соединяющим нас ущельем, и заметили, что террористы сейчас очень мало двигаются из-за минусовой температуры. Из-за мороза она находятся на грани смерти, что вынуждает их бросать оружие и сдаваться. Некоторые проникают в ряды беженцев, чтобы потом вместе с ними попасть в Европу. Мир наблюдал результаты терактов в Бельгии и Франции, за которыми стоят некоторые сбежавшие террористы”, - рассказали корреспондентам сержанты армии Сирии - Фирас и Адиль. 
 
В это время сирийские военные укрепляют свои позиции на горном хребте, чтобы с наступлением оттепели встретить возвратившихся боевиков в полной боеготовности. А пока местные жители благодарят солдат на временное спокойствие и шаткое перемирие. Сирийские военные бдительно следят за обстановкой и не позволяют террористам проникать к мирным жителям.
 
*Организация запрещена в РФ решением Верховного суда.
Источник: 
автор:
Александра КУЛЬ...

Новости партнеров: