Подписаться на обновления:

Ким Чен Ын готов нанести ядерный удар по США без колебаний

Ким Чен Ын
Ким Чен Ын заявил о продолжении укрепления ядерной мощи своей страны с целью сдерживания империалистов США.  Он отметил, что КНДР научилась оснащению ядерными боезарядами баллистических ракет для поражения противника на расстоянии 12 000 километров. 
Пхеньян имеет “полноценные ядерные силы для сдерживания агрессивно настроенного противника. Этот факт позволяет не только противодействовать США, но и гарантировать быстрый темп развития нашей экономики с целью повышения уровня жизни населения”, - сказал Ким Чен Ын.

Корея готова напасть на США в любой момент>>>

“До тех пор, пока существует ядерная угроза со стороны империалистов США, КНДР продолжит укреплять свой ядерный потенциал как в качественном, так и в количественном эквиваленте. И в случае угрозы суверенитету страны мы без колебаний нанесем превентивные ядерные удары по Америке”, - заявил Ким Чен Ын.
 
Шестого января 2016 года произошло четвертое испытание ядерного оружия КНДР, седьмого февраля был запущен спутник с помощью ракеты-носителя, которую возможно использовать и для ядерного удара на расстоянии около 12 тыс. км. КНДР объявила о снижении массы ядерных боезарядов, что позволяет теперь размещать их на баллистических ракетах. Эти события заметно обострили ситуацию на Корейском полуострове. 
автор:
Александра КУЛЬ...

Новости партнеров: