Подписаться на обновления:

Британский эсминец вошел в воды Черного моря

Данкан эсминец
Ракетный эсминец “Данкан”, принадлежащий Королевскому ВМФ Великобритании, под покровом темноты в субботу 07 11 15 вошел в воды Черного моря. Информация поступила из местных информационных порталов, опубликовавших фотографии эсминца “Данкан”, проходящего по проливу Босфор. 

Произошло столкновение двух самолётов в Хабаровске>>>

Эсминец Великобритании направляется в порт Констанца, находящийся в Румынии. "Данкан" оснащен крылатыми ракетами “Томагавк”. Эсминец прибыл для совместных с ВМС Румынии учений, которые должны будут пройти с 8 по 11 ноября в международных водах Черного моря и в территориальных водах страны соответственно. 
 
Конвенция Монтре допускает нахождение кораблей иных государств (нечерноморских) в акватории Черного моря сроком не более 21 суток. В октябре 2015 года в водах Черного моря находится ракетный эсминец США “Портер”. Он участвовал в совместных учениях с ВМС Украины и Грузии, заходил в Батуми и Одессу. 
 
Напоминаем, что корабли ВМС США и других стран-членов НАТО практически постоянно присутствуют в акватории Черного моря после возникновения кризиса в восточной Украине
Источник: 
автор:
Александра КУЛЬ...

Новости партнеров: