Подписаться на обновления:

Крах доллара будет неожиданным: мир в поисках альтернативы

МВФ ищет новую валюту

Международный Валютный Фонд держит под контролем почти две сотни стран. Оказывает помощь разорившимся странам и устанавливает глобальные финансовые правила. Ожидается, что 20 октября МВФ сделает сенсационное заявление и объявит миру о появлении новой валюты, которая станет прекрасной альтернативой доллару США.

“Появление новой валюты в корне поменяет все правила игры”, - сказал бывший сотрудник Министерства финансов Америки Хуан Сарате. Знаменитый валютный эксперт Стив Сьюгеруд (Steve Sjuggerud) сказал: “Я на этом рынке уже больше двадцати лет, но такого я еще не видел.. Это заявление заставит в одночасье переместить сотни миллиардов долларов всего мира…. Запустится эффект домино и все поменяется. Одни мгновенно разбогатеют, а другие будут выживать”.

Доктор Сьюгеруд сообщил, что все люди, у которых есть активы в США, должны быть в курсе происходящих событий и знать как подготовиться к такому повороту событий. Напомним, что долг США перед кредиторами составляет более 20 трлн. долларов. Эксперты утверждают, что осеннее заявление Международного Валютного Фонда способно спровоцировать невероятные по масштабам трансферты целых состояний.

Источник: The Crux

автор:
Александра КУЛЬ...

Новости партнеров: