Подписаться на обновления:

Детских оздоровительных лагерей в Крыму стало больше

Детский лагерь в Крыму

Детских оздоровительных учреждений в Крыму стало больше, о чем заявила министр образования Россиии на территории Республики Крым Гончарова Наталья.

Санкционные товары будут гореть синим пламенем>>

На заседании Совета Министров в Республике Крым Наталья Гончарова отметила, что количество детских оздоровительных лагерей выросло на 16 процентов. Министр образования, науки и молодежи РК сообщила: “В нашей Республике количество детских оздоровительных лагерей неуклонно растет. На сегодняшний день в реестре Министерства образования, молодежи и науки Республики числится 83 детских лагеря. В 2014 году их было 74, а два года назад - всего 69”.

Этим летом в оздоровительной программе РФ задействовано 63 детских лагеря на территории полуострова. Путевки предоставляются за счет средств, которые выделяет Совет Министров для оздоровления детей. Первоочередниками являются дети-сироты, дети, оставшиеся без попечения, дети из малообеспеченных и многодетных семей и дети-инвалиды. На четвертую и пятую смены Семфирополю было выделено более тысячи путовок в 19 детских оздоровительных лагерей полуострова Крым.

автор:
Александра КУЛЬ...

Новости партнеров: