Подписаться на обновления:

Путин над нами смеется, а в это время Европа трясется от страха

Владимир Путин смеется над Европой

Под таким заголовком появилась недавно статья Михала Котык (Michal Kotyk) в издании “Svobodne noviny” Чехии. Путин правит спокойно в России, а в это время Европа трясется от страха. Власть Путин немного омрачена санкциями, но это всего лишь дань за популярность, и он смеется нам нами, считает Котык.

“Я бы хотел познакомиться с политиком, который не завидовал бы силе Путина, которая позволяет ему править. Он только побряцал оружием. На это сразу среагировал запад, включив машину пропаганды. Пропаганда разбудила русского медведя, который сразу же нашел себе вождя и захотел выйти из угла”, - Михал Котык.

Котык предлагает пойти на сделку с Москвой, убрав руки от Крыма и Украины, попросить помощи у Москвы. Россия сегодня представляет собой единственную страну в мире, в которой нет больших проблем. Исламское государство, Греция, миллионы беженцев, беспомощность Европы - политическо-экономический хаос обошёл стороной Россию. “Я бы с радостью сел с Владимиром Путиным за стол переговоров. Но при этом я не хотел бы встреться с ним в темном переулке”, - подводит итог Котык.

автор:
Александра КУЛЬ...

Новости партнеров: