Подписаться на обновления:

Крушение российского самолёта: любовь и смерть в небе

Дарина Громова

Так уж получилось, что именно борт А-321 собрал в своем последнем рейсе десятки красивых и трогательных историй любви.

Крушение российского самолёта: мы узнали, что разбились бы>>>

В последний рейс самолета А-321 отправился бортпроводник Стас Свиридов. В Москве его остались вечно ждать дочка и супруга, тоже бортпроводник. Анна Свиридова (жена Станислава): “Последние две недели перед полетом он изменился, стал более мягким и трепетным. Я попросила его написать СМС как только прилетит. А он отшучивался, говорил - ты ж сама бортпроводник, вот оно тебе надо? А я настаивала, просила написать. А он ответил: “Если со мной что-то случится - ты первая в новостях узнаешь” Он как будто знал это все и просто ждал”. Станислав выходил в рейс много раз, он любил небо.  Вдова прячет красные глаза.

Александр Копылов (зам главы Пскова) летал в Египет со своей любимой женщиной. Он хотел подарить своей жене Елене незабываемый отдых в знак уважения и любви.

Женя Явсин и Александра Чернова. Эта прекрасная пара - они даже родились в один день и даже были очень похожи внешне. Парень решил подарить своей любимой девушке романтический отдых.

Елена Моисеева везла любимую пятилетнюю дочку в тепло. Последний статус на соцстраничке Елены гласит: “Всё, что ни делается - все к лучшему, это значит так и надо”.

И таких историй многогранной любви на борту рейса 9268, Вместе с бортом погибли 224 человека, из которых 29 детей и 7 членов экипажа. Это тяжело видеть. В аэропорт Пулково люди приходят с букетами. Здесь же лежит плюшевый мишка - память о детях на лайнере. В воздухе витают гнев и отрицание происходящего.

 
Источник: 

Вести

Фото: mirror

автор:
Александра КУЛЬ...

Новости партнеров: