Подписаться на обновления:

Идеальный внедорожник для Министерства обороны

Новый внедорожник

Ульяновский завод по производству автомобилей выпустил в свет новую линейку «Патриота», и представил его на международном военно-техническом форуме «Армия – 2015»


Бряцание оружием Путина пугает Запад>>

Новые внедорожники созданы с учетом повышенных требований Министерства обороны, они обладают улучшенной проходимостью, большой грузоподъемностью, и, конечно же, будут полноприводными. Использовать их будут: ВАИ (Военные Автоинспекции), а также другие виды и рода войск.

Недавно стало известно, что УАЗ к 2016 году выпустит «гражданскую» версию нового «Патриота», который представят на Московском автосалоне.

Ген. директор УАЗа Вадим Швецов отметил, что это будет «свежий» автомобиль, более технологичный и современный, и, что немало важно качество его станет выше. Тех. часть, интерьер, экстерьер ,- все подвергнется изменениям. Появятся также такие функции как парктроник, система курсовой устойчивости, подушки безопасности.

Смысл производства нового «Патриота» ясен,- прокомментировали эксперты, автомобиль для бездорожья и для города универсален, а значит, более востребован на рынке.

автор:
Владлен ДИФФ

Новости партнеров: