Подписаться на обновления:

Россия заполнит Юго-Восточную Азию новейшими танками «Армата»

Экспорт танков "Армата" в Юго-Восточную Азию

Новейшие суперсовременные Российские танки «Армата» скоро станут продавать в Юго-Восточную Азию. Говорить о конкретной стране, глава «Уралвагонзавода» - Олег Сиенко, пока не решился.

Уралвагонзавод является, на данный момент, единственным производителем танков на территории Российской Федерации. Экспортировать танки будет «Рособоронэкспорт», который поставляет за рубеж Российские танки и оружие. Наибольший шанс стать первым экспортером новейших танков имеют Китай и Индия

Танк “Армата” продадут за рубеж>>


Олег Сиенко заявил, что компания намерена прощупывать рынки и смотреть на перспективу». Юго-Восточная Азия, на данный момент, представляется наиболее оптимальным рынком сбыта для Российских танков. Танки «Армата» впервые были продемонстрированы на Параде Победы 9 мая. Испытания танков пока не завершены. Как говорят специалисты, «Армата» требует адаптации и дальнейших испытаний. Для России- это самый современный танк, который планируется не только экспортировать, но так же и активно снабжать танками «Армата» вооруженные силы Российской Федерации.

автор:
Ольга КОСТЮХИНА

Новости партнеров: