Подписаться на обновления:

Санкции против России не эффективны, отменить немедленно

Берлусконе за отмену санкций

Глава партии «Вперед, Италия» Сильвио Берлускони считает санкции против России непродуктивными и предлагает отменить их. Депутаты подготовили официальное заявление, в котором сообщается, что жители Италии поддерживают идею об отмене санкций, которые сильно ударили по Итальянской экономике.

В Италии заговорили об отмене санкций после визита Путина>>

Как пишет немецкая газета Bild, на предстоящей неделе будут обсуждать ходатайство партии «Вперед Италия» в итальянском парламенте. Члены партии считают, что санкции «несправедливы, контрпродуктивны и вредны». Такой взгляд на санкции бросает вызов политике Франции, Бельгии, Великобритании и Германии, которые отказываются призвать Крым Российским, а также выступают за смягчение санкций только при полном соблюдении Минских договоренностей.

Сильвио Берлускони обратился к Риму, чтобы он повлиял на соседние страны и их решение относительно отмены санкций еще до начала голосования. Во время недавнего посещения Рима, Владимир Путин встретился с давним другом - Сильвио Берлускони. Встреча была недолгой и проходила в VIP-зоне Римского аэропорта.

автор:
Ольга КОСТЮХИНА

Новости партнеров: