Подписаться на обновления:

США готовы снять санкции: Россия должна выполнить последнее условие

США снимут санкции с России

Посол США заявил, что Вашингтон готов принять решение о снятии некоторых санкционных ограничений, в случае, если Москва выполнит последнее условие. Россия должна отказаться от Крыма и вернуть его Украине.

Санкции против России раскололи Германию изнутри>>

Джон Теффт подчеркивает, что Вашингтон ждет от России реализации минских договоренностей, но некоторые санкционные ограничения будут действовать, пока Крым будет входить в состав России.

“Мы неоднократно заявляли о намерении снять санкции после реализации Минских соглашений, тем не менее, часть ограничений сохранят свое действие вплоть до тех пор, пока продолжается оккупация Крыма” - заявил американский дипломат отвечая на вопросы пользователей соцсети на своей странице.

 Крым и Севастополь вошли в состав Российской Федерации по итогам мартовского референдума, в 2014 году. Стоит отметить, что  воссоединение стало возможным, после того, как  более 96 процентов жителей полуострова и более 95 процентов севастопольцев отдали свои голоса за присоединение к России. Однако западные страны, в том числе и США, отказываются признать волеизъявление жителей Крыма и ввели санкционные ограничения в отношении региона.

Госдеп продолжил традиции Псаки>>

Источник: 

РИА Новости

Фото из открытых источников

автор:
Наталья МИХЕЕВА

Новости партнеров: