Подписаться на обновления:

Деньги Жанны Фриске нашлись: Шепелеву грозит крупный тюремный срок

нашлись деньги Жанны Фриске

Деньги Жанны Фриске найдены. Мужу артистки грозит крупный тюремный срок.

"Русфонд" заявил о хищении денег со счета Жанны Фриске<<<

Набирает обороты история с пропавшими деньгами Жанны Фриске. Следственный комитет, в ходе расследования, выяснил кто и куда переводил крупные суммы денег со счета артистки.

Согласно данным, предоставленным по запросу СК из банка, отец Жанны не делал переводов со счета дочери, деньги он, также, не снимал. А вот супруг Фриске, Дмитрий Шепелев совершал крупные денежные переводы за границу, предварительно конвертировав рубли в доллары. 

Следователи установили, что всего Шепелев совершил три перевода, отчета по которым в “Русфонд” не предоставил. 104 тыс долларов были переведены в Нью-Йорк, 170 тыс долларов в Германию и еще 180 тыс долларов перечислены на счет в Лос-Анджелесе. 

Тем не менее, стоит отметить, что Жанна проходила лечение  в Нью-Йорке, Лос-Анджелесе, а также в Германии. Специалистам предстоит узнать для каких целей и каким организациям переводил популярный телеведущий деньги за границу. Если выяснится, что деньги не были потрачены по их их прямому назначению, то Шепелеву грозит уголовное дело,  по которому предусмотрен срок заключения до 8 лет.

Источник: 

Regnum.ru

Фото: 

автор:
Наталья МИХЕЕВА

Новости партнеров: