Подписаться на обновления:

Маркин назвал имя заказчика убийства Бориса Немцова

Имя заказчика убийства Немцова

 29 декабря. Новости. Глава следственного комитета назвал имя заказчика и организатора убийства Бориса Немцова в марте уходящего года. 

Владимир Маркин попал в реанимацию после тяжелой травмы<<<

Владимир Маркин сообщил, что следствие выяснило, что заказчиком и организатором убийства известного политика Бориса Немцова выступил Руслан Мусхутдинов. 

Так же Маркин сообщает, что в течение сегодняшнего дня планируется предъявить обвинения, в окончательной редакции, задержанным ранее пятерым исполнителям преступления.

“Сегодня следователи, в рамках расследования, намерены предъявить в окончательной редакции обвинения Зауру Дадаеву, Шадиду и Анзору Губашевым, Хамзату Бахаеву и Темирлану Эскерханову в совершении убийства в составе организационной группы по найму, а так же в незаконном приобретении, ношении, хранении и перевозке огнестрельного оружия” - говорится в официальном сообщении СКР. 

Расследование планируется завершить уже в январе будущего года. 

Боец батальона “Север” Министерства внутренних дел Чечни Руслан Мухудинов ранее фигурировал в деле только как организатор убийства. Мухудинов находится в розыске с ноября, суд уже вынес постановление о его заочном аресте.

Маркин иронично отреагировал на высказывание Байдена в адрес Порошенко<<<

Источник: 
автор:
Наталья МИХЕЕВА

Новости партнеров: