Подписаться на обновления:

Голос. 4 сезон. Выпуск 13. Гагарина поражена наглостью участника, Баста растроган до слез

Голос. 4 сезон.

Голос, 4 сезон. Выпуск 13. Последние Нокауты. Градус накала растет, окончен очередной этап, участников становится все меньше, выбор наставников все трагичнее.

Финал шоу Голос неумолимо приближается, наставникам все сложнее делать выбор, но правила неумолимы и участников становится все меньше. Однако, остаются лучшие.

Команда Лепса

Последняя тройка команды Лепса на данном этапе: Мария Кац, Армен Авджан и Алина Перова. Выбор наставника был неоднозначным. Борьбу продолжили Мария и Армен. Поклонники Алины недоумевают, считая, что девушка показала себя ничуть ни хуже Марии и, по их мнению, лучше Армена. Тем не менее, Алина сошла с дистанции.

Команда Лепса

Команда Басты

Олег Майями, которого Гагарина упрекнула в наглости по отношению к ней в одном из предыдущих выпусков шоу, продолжает участие в шоу. Исполнив песню “Шелковое сердце”, Олег покорил сердца зрителей и своего наставника. Вместе с Майями в следующий этап прошла Мария Ероян. А вот экзотическая красавица Габриэлла покинула шоу.

Команда Басты

Команда Гагариной

Участники команды Полины Гагариной приятно удивили зрителей. Регина Тодоренко исполнила “Highway to Hell” и просто шокировала аудиторию своей сумасшедшей энергетикой. Илона Соломонова, по признанию Басты, тронула своим исполнением композиции “Someone Like You” его до слез. Иван Долматов не менее энергично и проникновенно исполнил песню “Rock DJ”.  Команда продолжит борьбу без Регины.

Команда Гагариной

Команда Градского

Михаил Озеров представил вниманию зрителей композицию из репертуара Градского времен восьмидесятых “В твоих глазах”. По признанию наставника, во время репетиций, он искал в Михаиле себя. Эмиль Кадыров блестяще исполнил свой номер. А замечательное выступление красавицы Дианы Савельевой не помогло ей остаться в проекте, девушка покинула шоу.

Команда Градского

 

Источник: 

Внешнеэкономические связи

автор:
Наталья МИХЕЕВА

Новости партнеров: