Подписаться на обновления:

Новости о состоянии здоровья Марии Кончаловской появились в СМИ

Мария Кончаловская вышла из комы

Новости о состоянии здоровья Марии Кончаловской появились 28 октября в СМИ. Согласно сообщениям “Комсомольской правды”, Мария уже вышла из комы и в данный момент начала проходить курс реабилитации в России.

Жанна Фриске, последние новости: Русфонд и Шепелев нарушили молчание>>

28 октября в сети появились сообщения о том, что дочь известного российского режиссера Андрея Кончаловского, наконец, вышла из комы. 15-летняя Маша, в данный момент, проходит курс реабилитации. Девочкой занимаются квалифицированные и опытные врачи и медицинские сестры. Сообщается, что реабилитация будет длительной. 

Мария Кончаловская два года назад получила серьезную черепно-мозговую травму вследствие автомобильной аварии. За рулем арендованного автомобиля находился отец девочки, именитый российский режиссер. Мать, Юлия Высоцкая, так же находилась в машине, однако серьезно пострадала только Маша. Авария произошла на одной из автомобильных дорог Франции, девочку вертолетом доставили в госпиталь Версаля. 

Члены семьи Кончаловских практически не давали интервью на эту тему и не делились информацией о состоянии Марии. Подтверждение о том, что состояние девочки улучшилось и она вышла из комы от Кончаловского или Высоцкой в СМИ не появлялось.

автор:
Наталья МИХЕЕВА

Новости партнеров: