Подписаться на обновления:

Детей из Латвии массово отправляют в США

В Латвии детей массово продают в США

Теолог из Латвии Юрис Цатилис сообщил, что ежегодно из страны вывозится по два самолета латвийских детей в США. По мнению Цатилиса - это идеально разработанный механизм по продаже детей.

Премьер Литвы публично извинился перед учителями<<<

Основатель общества по уходу за детьми Zvannieku majas рассказал, что в Латвию регулярно приезжают специалисты из США для отбора детей, которых готовят для американских усыновителей. Осмотр происходит в духе нацистских концлагерей: у детей проверяют уши, зубы. Прошедших проверку детей группами отправляют в США, в гостевые семьи.

Семьи, которые сообщают, что ребенок им подходит, беспрепятственно оформляют усыновление без очереди, остальные сироты возвращаются назад.

Россия ждет подтверждения информации об убийстве усыновленных детей в США<<

Но это лишь верхушка айсберга. Со слов Цалитиса, этот метод стал бизнесом для американских агентств по усыновлению. Организации распространяют рекламу, призывая американцев стать гостевыми семьями, при этом, берут немалые деньги за услуги.

Супруга Цалитиса, Сандра, ужасается, что все это происходит в нарушении концепции ООН по защите прав детей. Маленьких латвийцев изымают из близкой им среды и им приходится осознать, что “в Латвии они не нужны никому  и поэтому их отсылают прочь”.

Стоит отметить, что Латвия на сегодняшний день переживает депопуляцию. За последние 25 лет население прибалтийской страны сократилось почти на треть.

Источник: 
автор:
Наталья МИХЕЕВА

Новости партнеров: