Подписаться на обновления:

Сирия - Россия, последние новости: видео работы российских истребителей, отчет за сутки от Минобороны России

Сирия новости последнего часа

Сирия - Россия, новости последнего часа 27 октября. Отчет о работе ВКС России в Сирии за сутки, видео работы российских истребителей от Минобороны России.

Сирия, новости сегодня, 27 октября. В сирийской провинции Алеппо российскими бомбардировщиками уничтожена база боевиков ИГИЛ*. По сообщению официального представителя оборонного ведомства РФ, база была оснащена крупнокалиберными пулеметами, зенитными установками, минометами. 

Сирия, последние новости 27 октября. Иностранные наемники, которых перебросили в сирийскую долину аль-Габ около двух недель назад, в полной растерянности, они не знают к какой группировке им примкнуть. Задачей наемников была помощь группировкам Джейш уль-Ислам и Джехбат ан-Нусра, однако, ни одна из этих группировок в последнее время так и не перешла в наступление. Более того, другие террористические группировки выступили против боевиков Джехбат ан-Нусры. Предположительно это связано с тем, что отряды данной группировки отказываются выступать против ИГИЛ.

Сирия, новости последнего часа 27 октября. Минобороны России опубликовало видео, на котором заснято уничтожение опорного пункта боевиков ИГИЛ в Латакии. По данным российских военных, опорный пункт уничтожен полностью. Кроме того, военные засекли передвижение, снабжающих боевиков оружием, мобильных караванов. В основном передвигаются террористы в темное время суток.

Новости Сирии, 27 10 2015. За прошедшие сутки российскими летчиками совершено 59 вылетов, в ходе которых уничтожено 94 объекта боевиков в различных провинциях Сирии - сообщают в Минобороны России.

*запрещена в России

Источник: 
автор:
Наталья МИХЕЕВА

Новости партнеров: