Подписаться на обновления:

Васильеву хотят вернуть в тюрьму

Россияне против освобождения Васильевой

Освобождение Евгениии Васильевой по УДО вызвало протест у рядовых россиян. По данным соцопросов, подавляющее число жителей нашей страны против досрочного освобождения экс-чиновницы Минобороны.

Лишь 8% россиян, по данным опроса “Левада-Центра”, положительно отнеслись к решению суда по освобождению Васильевой из колонии. Опрос проводился 21-24 августа в 134 населенных пунктах по всей территории РФ. Подавляющее большинство - 70% россиян, считают, что Васильеву не должны были освобождать досрочно.

Более ранний опрос, проводившийся также “Левада-Центром”, показал, что более 60% жителей России посчитали несправедливо мягким приговор, вынесенный судом Васильевой.

Кроме того, слухи, которые ходили последнее время вокруг персоны Васильевой, вошли в десятку запомнившихся событий за последний месяц.

Вскоре после суда, рассматривавшего ходатайство об УДО и принявшего решение в пользу бывшей чиновницы, Элла Памфилова, уполномоченная по правам человека, обратилась к Владимиру Путину с просьбой лично заняться делом "Оборонсервиса" и раскритиковала решение суда, постановившего досрочно освободить Евгению Васильеву.

Делом Васильевой займется Путин>>

автор:
Наталья МИХЕЕВА

Новости партнеров: