Подписаться на обновления:

Сирия - Россия, последние новости: боевики ИГИЛ внесли Украину в список враждебных стран

Сирия новости последнего часа

Сирия - Россия, новости последнего часа 26 ноября. Боевики “Исламского государства”* расширили список враждебных стран, интервью выжившего штурмана Су-24, власти Египта дали оценку действиям российских ВКС в Сирии, Шойгу рассказал подробности спасения выжевшего пилота Су-24.

Новости Сирии, 26 11 2015. Боевики ИГИЛ* объявили о расширении списка враждебных для группировки стран. В их числе Украина, Литва, Польша  Молдова, а так же еще ряд стран, по мнению террористов, входящих в состав международной антитеррористической коалиции.

Сирия - Россия, последние новости: военный самолет Турции вторгся в воздушное пространство Сирии<<<

 Сирия, новости сегодня, 26 ноября. Штурман российского погибшего бомбардировщика жив, незначительно травмирован и в данный момент проходит реабилитацию на российской авиабазе в Сирии. Летчик дал интервью, в котором рассказал о подробностях инцидента российским журналистам и заявил о намерении “вернуться в строй” и отомстить за смерть командира. 

Сирия, последние новости 26 ноября. Власти Египта высоко оценили действия российских ВКС в борьбе с терроризмом на территории Сирии и заявляют, что Россия за две недели операции внесла вклад в борьбу с ИГИЛ значительно более существенный, чем США и их союзники по коалиции.

Сирия, новости последнего часа 26 ноября. Министр обороны России рассказал подробности операции по спасению российского пилота погибшего Су-24 и передал слова благодарности верховного главнокомандующего ВС России всему личному составу, принимавшему участие в данной операции. Приказом Владимира Путина, погибшие пилот Су-24 и морской пехотинец награждены высшими государственными наградами. Выживший штурман удостоен ордена Мужества.  

 

* - группировка запрещена в России

Источник: 

Внешнеэкономические связи

автор:
Наталья МИХЕЕВА

Новости партнеров: