Подписаться на обновления:

Голос Дети 2016: конкурсант предсказал Билану большое будущее и занял его кресло

Голос Дети 3 сезон

Голос дети 3, Слепые прослушивания, 6 выпуск, 25 03 2016. Наставники укомплектовали команды, а Дмитрию Билану предсказали “большое будущее”.

Горькие слезы разочарования - в игру вступают жестокие правила и наставники не в силах что-то изменить. В последний вагон уходящего поезда по маршруту "Голос Дети 2016" удалось вскочить не всем. Очень жаль маленьких конкурсантов, которым не улыбнулась сегодня удача. Тем не менее проект продолжается и команды наставников укомплектованы.

Команда Агутина. В последний день Слепых прослушиваний к команде Лонида Агутина присоединились Мария Журавлева и Марсель Сабиров, поразивший наставников своей очаровательной улыбкой и вызвавший зависть ведущего стильной шапкой.

 

Команда Пелагеи пополнилась талантливой Анастасией Дмитрачковой, красавицей Анной Мошкориной и настоящим бойцом - Марией Паротиковой, которая буквально на последних нотах заставила Пелагею повернуться к ней пропев соответствующий призыв к наставнице.

 

Команда Билана. Два замечательных конкурсанта присоединились к команде Билана. Яркая  и необычная Хелена Мерааи, приехавшая из Беларуси не оставила равнодушным наставника. А еще в команде Билана самый маленький конкурсант. Максим Чурмантеев сообщил, что ему 6 лет и 7 месяцев.

 

Конечно, наставники повернулись не ко всем претендентам и, конечно, среди тех, кому удача не улыбнулась, много талантливых и сильных духом ребят. Кто-то не смог остановить поток горьких слез, но были и те, кто не просто не унывал, а, разорвав все шаблоны, шутил. Так Артур Амиров оставил Билана на сцене, а сам занял его кресло сделала прогноз относительно будущего победителя Евровидения-2008.

 

 

Источник: 

Внешнеэкономические связи

автор:
Наталья МИХЕЕВА

Новости партнеров: