Подписаться на обновления:

Новости о Су-24 сегодня: появилась информация о судьбе второго пилота

Су-24, новости

Су-24, новости последнего часа 25 ноября: появились данные о судьбе второго пилота, Обама дал оценку произошедшему, Турция не выходит на связь с Россией.

Новости о сбитом самолете 25 11 2015. Появляются сообщения о судьбе второго пилота сбитого Су-24. Ранее Генштаб России в Сирии подтвердил гибель одного из членов экипажа. Сообщается, что второй летчик с помощью сирийского спецназа вышел из окружения и на данный момент находится на российской авиабазе. Однако, Минобороны пока не подтверждает эту информацию. 

Инцидент с российским Су-24 в Сирии, новости 25 ноября. Россияне отреагировали на происшествие протестом у стен турецкого посольства в Москве. Около шестисот человек, пришедшие к зданию, требовали тщательного расследования и называли произошедшее ударом в спину. Митингующие повязали черные ленты на руку в знак траура по погибшему пилоту.

Крушение российского Су-24, 25 ноября. Президент США заявил, что инцидент с российским истребителем указывает на проблемы, связанные с тем, что Россия наносит удары не по позициям боевиков ИГИЛ*, а по силам умеренной оппозиции. Этим он объяснил присутствие российской авиации вблизи турецкой границы.

В то же время представитель Госдепартамента США заявил, что США делают акцент на деэскалации конфликта и настаивают на диалоге между Россией и Турцией.

Су-24, новости последнего часа, 25 11 2015. Министерство обороны России сообщает, что турецкая сторона избегает контактов.

“Попытки наших специалистов связаться с турецкой стороной не увенчались успехом” - говорится в сообщении.

Послу Турции в Москве, Министерством иностранных дел России, было сделано жесткое представление и заявлен протест в связи со сбитым Су-24.

* -группировка запрещена в России

Источник: 

Внешнеэкономические связи

автор:
Наталья МИХЕЕВА

Новости партнеров: