Подписаться на обновления:

"Или союз с Россией, или пусть уходит в отставку" - Олланд получил жесткий ультиматум

Олланд должен заключить союз с Путиным

Олланд получил жесткий ультиматум - или союз с Россией, или он должен уйти в отставку. 

Французское издание Boulevard Voltaire напоминает, что Франция не стала в свое время готовиться ко Второй мировой войне и Европа от нацизма была спасена жертвой российского, а тогда еще советского, народа. Сегодня, в борьбе с терроризмом, Франция не должна повторить той ошибки и потому, обязна "принять руку, протянутую Россией".

"Сегодня у нас снова один враг с российским народом. Это радикальный исламизм и неолиберальный глобализм. На первый взгляд - ничего общего, но это две руки одного монстра".

Издание напоминает, что Россия победила исламистов на Кавказе, когда джихаддистов поддерживал Запад, а организацией занималось ЦРУ. Эта заслуга Владимира Путина.

Пока, когда армия России успешно борется с ИГИЛ совместно с сирийским народом, "дядя Сэм" не позволил Франции не только присоединиться к России, но  даже выполнить свою часть договоренностей по контракту с "Мистралями". 

"Наше руководство находится по другую сторону баррикад" - пишет Boulevard Voltaire, указывая на то, что приоритетом для властей является победа над Асадом и поставка оружия террористам "Фронта ан-Нусра".

Недавно, на саммите НАТО, европейские лидеры торжественно приветствовали главу "преступного украинского государства" в то время, когда неонацистские батальоны стреляют в гражданское население Донбасса. А на самом саммите решили укрепляться у границ с Россией. Запад втягивается в конфликт, который не сможет пережить Европа.

Понимая, что к Олланду не пробиться, Владимир Путин напрямую обратился к гражданам Франции 15 июля. 

Boulevard Voltaire считает, что отвергая протянутую руку России, повторить трагедию 1939 года сегодня Запад не имеет права. Потому президент Олланд должен выбрать: союз с Россией или уйти в отставку.

Читайте также: Теракт во Франции: что произошло в Ницце, рассказывают фото и видео с места трагедии>>>

Источник: 

RT

фото из открытых источников

автор:
Наталья МИХЕЕВА
* Организация, в отношении которой судом принято вступившее в законную силу решение о ликвидации или запрете деятельности по основаниям, предусмотренным ФЗ "О противодействии экстремистской деятельности"

Новости партнеров: