Подписаться на обновления:

Малышеву обвинили в нарушении прав детей

На Малышеву поступила жалоба в Гепрокуратуру

На ведущую Первого канала, Елену Малышеву поступила жалоба в Генпрокуратуру с обвинением в том, что ее передачи способствуют пропаганде половой распущенности среди зрителей, не достигших совершеннолетия.

Жалобу направила организация "Межрегиональное родительское собрание". Поводом стала программа "Жить здорово", которую с самого начала ведет Елена Малышева с коллегами ежедневно в будни по утрам. Проблема в том, что в данной программе очень много внимания уделяется сексуальным темам. Более того, ведущая достаточно часто привлекает к театральным постановкам на эти темы детей.

"Отдельное возмущение вызывает то, что дети не только могут стать зрителями подобных похабных сюжетов, но и зачастую привлекаются к участию в них, - говорится в жалобе. - Чего только стоит предложение телеведущей Малышевой несовершеннолетнему мальчику сыграть роль сперматозоида."

Кроме этого упоминаются случаи, когда детям предлагалось задавать в студии вопросы на интимные темы, которые они своим родителям задать стесняются. Возмущенные родители полагают, что деятельность Малышевой в рамках телепроекта направлена на разрушение семейных устоев.

Упомянули в заявлении и тот факт, что Елена Васильевна в 1994 году обучалась в США предполагая тем самым, что Малышева намерено способствует пропаганде европейских ценностей среди зрителей своей программы.

Россия пожертвует европейскими ценностями>>


Организация просит Генпрокуратуру привлечь ведущую Елену Малышеву к ответственности по поводу нарушения закона “О защите детей от информации, причиняющей вред их здоровью и развитию”.

Сама Малышева обвинения в свой адрес считает бредом и искренне не понимает о чем идет речь.

автор:
Наталья МИХЕЕВА

Новости партнеров: