Подписаться на обновления:

Голос. 4 сезон. Выпуск 8. Градский читает рэп о Лепсе, сочиненный Бастой

Голос. 4 сезон.

Голос, 4 сезон. Выпуск 8. 23 10 2015. Поединки, часть вторая. Шоу набирает обороты. Наставникам все сложнее делать свой выбор. Но правила неумолимы и кому-то приходится покидать проект.

Продолжаются Поединки. Снова наставники представляют нашему вниманию выступление дуэтов  и только один участник может продолжить шоу. 

Голос Дети. Новый сезон - новые наставники. Макс Фадеев покидает шоу, Дима Билан понижен в должности>>

Команда Градского

В связи с тем, что в команде у старейшины Голоса не 14 человек, а на одного больше, в этот раз Градский представил вниманию зрителей выступление не дуэта, а трио. Замечательные девушки Ольга Сергеева, Лилия Замулина и снискавшая любовь зрителей еще на этапе Слепых прослушиваний Нана Хатл, исполнили композицию из мюзикла “Кабаре”. Коллеги Градского заметили, что Нана выступила в необычной для себя роли, наставник был вынужден согласиться и оставил в шоу Нану Хатл, мотивируя свой выбор тем, что у девушки должен быть шанс проявить свой многогранный талант.

Хатл, Сергеева, Замулина

Следующее выступление участников команды Александра Борисовича. Эмиль Кадыров и Александра Стрельцова замечательно исполнили красивейший романс “Не уходи”. По мнению наставника, перед участниками стояла сложнейшая задача и они с ней успешно справились. Свой путь в проекте продолжает Эмиль Кадыров. 

Кадыров, Стрельцова

Команда Басты

Команда Басты 23 октября представила один дуэт. Однако это было очень красивый номер. Скромная Амалия Маргарян и энергичный Сергей Урумян, абсолютно разные, но так красиво дополняющие друг друга, исполнили песню “Все в твоих руках”, из репертуара одной из самых красивых пар российской эстрады,  Анжелики Варум и Леонида Агутина. Баста оставил в проекте  Сергея. 

Команда Гагариной. 

 

Полина Гагарина представила два замечательных дуэта. Первыми от команды вышли на сцену Анастасия Крашевская и Дарья Беженар. Сумасшедшая энергетика участниц смешалась с замечательной композицией “Mrs Independent” и в результате получился яркий, красивый номер. Полине предстоял сложный выбор и он был в пользу Дарьи Беженар.

Второй дуэт был так же хорош. Александра Грекова с Иваном Далматовым исполнили песню “Don’t Give Up”. Заливаясь слезами и умоляя наставников спасти Александру, Гагарина сделала свой выбор в пользу Ивана. То ли оценив талант Александры Грековой, а может не в силах остаться равнодушным к слезам коллеги, Градский нажал кнопку и оставил в шоу девушку.

Команда Лепса

Ольга Задонская и ее напарник  Денис Соколов исполнили песню “Верни мою любовь”. Блестящее исполнение, проникновенная песня, талантливые исполнители. Выбор был сделан в пользу Дениса. Однако, Полина Гагарина спасла Ольгу Задонскую, которая продолжает свой путь в проекте в команде Полины.

Задонская, Соколов

Один из самых необычных участников шоу уже выступил в этапе Поединки. Иеромонах Фотий  в дуэте с Эллой Хрусталевой исполнили композицию “Canto della terra”. Григорий Лепс не решился распрощаться с отцом Фотием и мы имеем удовольствие наблюдать за ним в дальнейших этапах шоу. 

Отец Фотий, Элла Хрусталева

Не обошлось и без шуток. В перерыве между выступлениями участников, наставники экспромтом исполнили рэп о Григории Лепсе. Солировал Градский.

Голос4. Смотреть лучшие моменты выпуска 23 октября

Источник: 
автор:
Наталья МИХЕЕВА

Новости партнеров: