Подписаться на обновления:

В Москве ответили на истерику западных СМИ вокруг "Искандеров"

депутат ответил на истерику Запада вокруг "Искандеров"

В Москве ответили на подозрения западных СМИ о размещении вблизи европейских границ ракетных комплексов - Россия способна победить врагов и без ядерного оружия.

Депутат Госдумы Андрей Красов разъяснил, что Россия вправе размещать на своей территории то, оружие, которое считает нужным, в том числе и ракетные комплексы "Искандер-М". Однако, Западу не стоит тревожиться по поводу ядерного оружия, так как Россия способна противостоять врагам и без него.

"Мы и обычным оружием, без ядерного, справлялись с врагом. Вспомните чем закончились кампании Наполеона и Гитлера. За нас, в очередной раз пытаются сказать, что мы намерены сделать. Но не стоит додумывать наши возможные действия" - цитируют СМИ Красова.

Ранее ряд иностранных СМИ разразились статьями о том, что Россия планирует размещение комплексов "Искандер-М" в Калининградской области и в Крыму. Издания переживают, что российская военная техника окажется едва ли не в самой Европе.

Читайте также: Россия приготовила НАТО подарок : испытание смертоносной торпеды "Футляр" продолжится на глазах у альянса>>>

Источник: 

Ридус

фото из открытых источников

автор:
Наталья МИХЕЕВА

Новости партнеров: