Подписаться на обновления:

Таинственная женщина Шепелева найдена - адвокат семьи Фриске выступил с резким заявлением

Таинственная женщина Шепелева

Таинственную женщину, которую Дмитрий Шепелев упоминает в своем прощальном письме к Жанне Фриске, опубликованном к годовщине ее смерти, "вычислили" журналисты. Однако, адвокат семьи Фриске выступил с резким заявлением по этой теме.

Дмитрий Шепелев в своем письме к жене, написал, что его горе с ним разделила некая незнакомка, которая была рядом с ним в течение этого года. Возможно, полагает Дмитрий, он должен был влюбиться, но прошлое еще не отпустило его и он благодарит своего "единственного ангела, нежного спасителя".

Ходят слухи, что таинственная незнакомка - близкая подруга Жанны, ее визажист, Оксана Степанова. Есть мнения, что она занимается воспитанием общего сына Жанны и Дмитрия. Об этом говорил и отец артистки, предполагая, что у Дмитрия и Оксаны могут быть "личные отношения".

Однако, адвокат Фриске усомнился в любовной связи молодых людей, предполагая, что слова о таинственной девушке были написаны с одной целью - отвлечь внимание ответственности от скандала с деньгами "Русфонда". 

"Полагаю, если бы они действительно были вместе, он не стал бы в открытом письме об этом рассказывать".

Читайте также: Отец Жанны Фриске объявил Русфонду войну>>>

Источник: 

Дни.ру

фото: Grazia

автор:
Наталья МИХЕЕВА

Новости партнеров: